É o que temos
Veio a nuvem não se sabe de qual lado,
Parece que foi à noite
E derrubou sobre nós
Essa poeira finíssima, invisível
Que passamos a respirar...
Mudou o gosto da água,
Mudou a cor das frutas,
Mudou a temperatura,
Ficamos com medo de respirar...
Mas a Vida,
Como cojunto articulado que se move sempre pra frente,
Não aceita que fiquemos parado,
E nos arrasta de qualquer forma,
Então, precisamos
Bebê a água que temos
E articular nossos gestos
Com as grandes engrenagens
Enquanto pudermos,
Mesmo sabendo
Que a qualquer momento
A nuvem pode chover intensamente sobre nós
E nos afogar!
Que possamos dar não de acordo com a natureza do que recebemos nesse instante,
Do ar,
Mas aquilo que nos faz seguir,
Essa luz
Esse fogo
Que faz cada um de nós
Continuar,
Apesar de tudo,
Apesar de tudo...
Porque é o que temos,
É o que temos,
O que somos.