Abismo
Eu não vou pedi ao pai Abraão
que me mande Jó
Pingar água na minha língua rachada de sede,
eu não vou pedi
não vou pedi!
Eu vejo você, mas não vou implorar
Que o pai envie seus mortos
para avisar aos que ficaram
em meio a plena perversão,
não vou implorar
não vou!
E se tu pulas de onde estás,
Por sobre o abismo
querendo me abraçar,
ou mesmo levemente tocar a minha mão,
a querer qualquer espécie de perdão
você não vai consegui
não vai,
não vai consegui!