Por que você fez isso?
Não tive medo ao chegar nesse lugar,
Os estranhos, as pedras, as esquinas desconfiadas
Eu passei de queixo erguido, de olhar altivo
Eu não tive medo
Em nenhum momento tive medo...
Pedir comida, e me sentei, olhei em volta
Eu via o sol se derramando
Eu via o dia escorrendo
Eu via a noite chegando,
Ás vezes densa
Às vezes fria
Ás vezes interminável...
Mas eu não tive medo,
Eu não tive...
Tropecei, fui assaltado e espancado,
Vieram na minha casa, me roubaram,
Eu sangrei, quebraram meus ossos,
Eu quase morri...
A dor foi imensa, a recuperação lenta,
A solidão ao redor, faltou dinheiro,
Você não sabe, não sabe tudo,
Nenhum pouco, você não sabe...
Tenho cicatrizes, cicatrizes invisíveis,
Desconfianças,
Será mesmo que um dia esse dia vai chegar?
Eu não sei,
Mas você não podia ter feito isso,
Nesse mundo sempre hostil
Você não podia ter feito isso,
Ter me deixado vir sozinho,
Com a tua lembrança
Com a certeza de tua existência,
Com teus perfumes desenhando minha alma,
Você não podia
Não podia ter feito isso,
Ter me deixado nascer sem você...
Acreditar que encontraria você aqui...
Não no sonho, não depois, não aí
Mas aqui,
Aqui e agora
Por que eu preciso,
Eu precisava
Precisava que fosse agora...