PERMANÊNCIA
O quanto de mim
eu dou
na soma
daquilo que não quero
mudar?
Dou
o apelo, o medo
minha seleção
de continuísmo,
o apego, o dedo,
minha solução
de continuidade.
Tudo isso,
para que cada coisa seja
exatamente
como é,
enquanto não chega
uma nova remessa
de permanências.