Quando você vier me buscar
Quando você vier me buscar
Eu vou deixar tudo
Eu vou ter conversado tudo
Eu vou ter lutado por meus sonhos
Eu vou ter tentado esquecer
As mulheres que mais amei,
Aqueles que não conquistei
Aquelas com quem apenas sonhei...
Eu vou ter tentado perdoar
A a quem nunca consegui amar
E desistido de ler muitos livros
Que nunca me dignei a começar...
Quando você vier me buscar
Já não haverá mais primaveras
E o sentindo da vida será parti
Como uma vela que o vento apaga
Como desaparecer sem já existir...
Quando você vier me buscar,
Acho que já nem estarei mais aqui...