BUSCAR AGRADECENDO

BUSCAR AGRADECENDO

Sorrindo eu busco enfrentar,
Pois minha luta é de paz e coragem,
E pra ser benvindo ao mar,
Espero o recuo da onda na margem.

De portas abertas para receber,
Adorno a sala com todas as flores,
Porque minha luta é pra merecer,
O conforto guardado em odores.

Pois todos sentidos faz florescer,
As plantas que guardo no meu jardim,
No tato, no cheiro, no ouvir e no ver,
Que traz as abelhas e os querubins.

Assim eu enfrento até lobo mau,
Plantando sementes só de amor,
Lembrando que fui até neandertal,
Mas hoje sou sapiens e condutor.

E o meu destino requer hombridade,
Além de carinho com tudo que há,
Seja na casa do campo ou cidade,
Mas agradecendo o meu respirar.