Obrigado
Procura-se por pessoas que não estão apenas concentradas em si mesmas,
em seus próprios interesses,
as não EXAGERADAMENTE EGOCÊNTRICAS.
Gente que respeita gente e que está atenta no outro de verdade.
Pessoas que são na pratica o que dizem na teoria.
Que não se levam tão a sério,
mesmo sabendo que a vida não é brincadeira.
Dispensamos as que não honram com sua palavra,
desde as pequenas coisinhas, as grandes.
Apreciamos as honestas e sinceras,
mesmo que,
segundo a Kakutani,
a verdade esteja morta:
Quem fala e faz com sinceridade,
em último caso se engana,
mas não mente.