Pseudo
Semente que se planta e não se sabe a broto
Amor que se cultiva e não se sabe o coração
Rotina que se vive e não se sabe o encanto
Canção que se canta e não se sabe o canto
Vida que se vive e não se sabe o tanto(quanto)
Lágrima que escapa e não se sabe o pranto
Lembrança que se esvai e não se sabe o tempo
Poeira que se assenta e não se sabe o vento
Légua que se percorre e não se sabe a distância
Breu que se aflige e não se sabe a noite
Luz que cintila e não se sabe o dia
Fogo que se aquece e não se sabe o calor
Calor que se arrefece e não se sabe o frio
Beijo que se estala e não se sabe a paixão
Braços que se enlaçam e não se sabe o abraço
Tempo que se esvai e não se sabe o compasso
Voz que se cala e não se sabe a mudez
Som que se ouve e não se sabe a surdez
Desejo que aproxima e não se sabe o toque
Coração que palpita e não se sabe o amor
Carlos Roberto Felix Viana