O Manto Preto
O manto preto chegou para comandar o espaço
Trouxe uma luz especial para enfeitar as vestes,
Tem um que de mistério, atraí os solitários.
Atraí os poetas, os fugitivos, os viajantes.
Ao chegar leva a clara certeza dos passos firmes,
Visão nítida.
Quando vai leva a beleza do instante único,
Por fração de segundos se acasala com o manto branco.
O espaço traz o canto e o encanto dos pássaros.
Há um deslumbre em tudo isso, dá uma sonolência, uma vontade de andar em seus mistérios.
Esqueço-me dos perigos do caminho.
Os versos saíram retilíneos e foram envolvidos.
A magia desse momento único da natureza.
Ela faz questão de nos mostrar quantos mistérios,
Quantos há por entre um belo manto preto.