Mundo invertido
Que ano novo é esse?
Tudo me parece igual
As mesmas luzes coloridas
Até o presépio de natal
Todos vestidos de branco
Mas de paz nenhum sinal
Fizeram tanto alarde
De que algo ia mudar
Mas de novo acordei
Sem o brilho no olhar
Ainda ouço crianças tristes
Com a fome a murmurar
Eu pensava que ia ser
Hoje um futuro mais brilhante
Com um povo mais unido
Num mundo mais verdejante
Mas a peleja é a mesma
Com a natureza ofegante
Só vejo desunião
Lutas vagas, sem sentido
Brigas por opinião
egos inflados e feridos
Tudo através de uma tela
De um mundo invertido
Aquela guerra de ontem
Ainda é a mesma no jornal
Coisas ruins acontecendo
E tudo parece normal
O que vai ser deste mundo
Se fazemos tudo igual?
Num ano chamado de novo
Isso não era de se esperar
Eu queria amor e paz
Isso devíamos buscar
Que adianta ser ano novo
Se é só um número que vai mudar?