Nem dormindo nem acordada
Sem me lembrar direito
A quanto tempo me esqueci
Do seu rosto do seu nome
Do seu jeito
Eu deitei cansado mas não dormi...
Eu fiquei pensando
Se você tinha existido
Se era apenas invenção
Se era a solidão
Que me fazia querer acreditar
Que algum dia tive alguém
Real ou não
Para poder desejar lembrar...
E assim eu não sei,
Mas me caiu uma escuridão
E depois uma luz
E um caminho, e uma mão
Foi me chamando,
Me puxando
E se revelando um corpo
Uma voz
Um coração...
Era você que veio no sonho me vê?
Eu não sei...
Então chegamos em casa,
Um mesa
Um lugar
Um café
Caminho pelo bosque
Um jantar...
Você me chamou pra deitar...
E foi a primeira vez que realmente dormi...
Ao amanhecer, barulhos leves na cozinha,
Eu disse, é você? É você que está aí?
E fui alegre te encontrar,
Um vento as paredes desfaziam,
A pia, a messa, como areia se iam
Formando uma pavio de nuvem,
Redemoinho,
E eu vi que talvez estivesse sonhando,
É um sonho
É um sonho,
Vou voltar, vou dormir de novo
E talvez eu acorde
Ou eu sonhe novamente contigo
Em qualquer lugar
Em qualquer lugar
Em qualquer não-lugar
Não-sonho
Não-nãosonho,
Real
Real?
Nao-real...
Eu fiquei pensando
Se você tinha existido
Se era apenas invenção...
Não sei se estou dormindo,
Nem se estou acordada