Abraçando o vazio
Por que você mendiga?
Por que você acha que necessita de atenção?
Por que você espera que alguém
traga calor ao seu coração?
O frio também é um meio!
A resposta pode ser um não!
Por que você acha que precisa de alguém?
De alguma coisa?
De uma palavra?
De um carinho?
Se você não sabe ser sozinho
Como será multidão?
Sou eu mesmo que me falo,
E se por acaso calo,
O silêncio,
E o que aqui dentro falo
Tem ambos significação.
Dentro e fora solidão,
Dentro e fora vastidão...
Ao dormir não queira sonhar
Aquela pessoa que passa lá acolá
Vai carregando o que tu não pode encontrar,
É o desencontro que é natural,
Não é ter com quem falar,
E mesmo que te abrace
Apertado e tu a quem assim o faz contigo fizer também,
Pode ser que acorde
Com o vazio entre os braços
Sem ter apertando ninguém...