PROCRASTINAR
Não falo.
Na grita espetacular,
Ninguém ouve.
Corre na vala o não.
Não falo.
No palco de cada dia
O artista insiste no gesto.
Ninguém intenta,
Todos riem ou choram.
Não falo.
Estagnados, os propósitos
Se erigem em venenos.
Não falo.
A palavra pequena inunda a página!
Colorida, pesca os sentidos.
Olho, cheiro, ouço, lambo, é fria.
Deixo o dizer para outro dia.
Hoje canto.