Casa no Alto do Monte Na casinha pintada de azul Quase no alto de um monte, Rodeada de flores silvestres Vivem bem pertinhos do céu Eu, a mãe, o pai, e meu AuAu. Muitas gramas, bois, cavalos Também um cerrado pra nós. Leite fresco, comida na mesa Com o latir do Quiquito beleza. Quando o povo da redondeza Se junta é de tirar os chapéus, De tirar o fôlego do sanfoneiro. E de todos aqueles festeiros A olhar a lua e as estrelas do céu.