A justiça não está no mal
A justiça não está no mal
A justiça não está no mal
A justiça não está no mal
A justiça está no bem
Não deseje a justiça no que de ruim possa acontecer com quem
pratica o mal
Espere a justiça no que de bom acontece com quem
pratica o bem.
A justiça não está no mal.