NASCE EM MIM
NASCE EM MIM
AQUELA ANGÚSTIA
DE QUEM NÃO TEM TETO.
E CHOVE...
NASCE EM MIM
AQUELA DOR DE QUEM
NÃO TEM AMOR.
E SONHA.
NASCE EM MIM
AQUELA ALEGRIA DE QUEM
NÃO TEM PAZ.
E LUTA!
NASCE EM MIM
AQUELA VERDADE
QUE DIZ DAS SOMBRAS
MAS JAMAIS MOSTRA A LUZ.
MORRE EM MIM
A PARTE MAIS LINDA
DO MEU SER.
QUANDO ENCARO TODAS
AS SAUDADES DO VIVER.