Ave Maria...
Ave Maria...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 26/abril/2021 – 20h14
Bendita és Tu...
'Mãe' dos corações aflitos,
Sem o 'sabor' d'esperança;
Cheia de graça,
Imensurável bondade,
Harmonia e equilíbrio;
O Senhor é convosco,
'Pai' do teu filho, pois amado,
Benção verdadeira do Criador;
Bendita sois Vós,
'Afago' puro de nossas almas,
'Acolhedora', misericordiosa e justa;
Bendito é o fruto de vosso ventre, Jesus;
Assim na terra, como no céu,
Dádiva do Senhor de todas as existências,
Da Fé que faz por sustentar o ser;
Santa Maria mãe de Deus,
Sua piedade e clemência nos protejam,
Oferte o discernimento e a paz,
Ensina-nos a mansidão do perdão;
Rogai por nós,
Para que não nos 'vista' o erro,
Não acusemos e nem julguemos,
Nem atiremos a primeira pedra;
Agora e na hora de nossa morte,
Diante do Sagrado Livro da Vida,
Das páginas que nada escondem;
Amém.