Procura
Quando te procurei no dia
Já estava na noite
Na noite te procurei
Já havia adormecido
Quando te procurei no sol
Já estava na lua
Te procurei na lua
Já estava na face oculta
Ahh como te procurei
Te procurei nas alturas
E nas profundezas
Ao vento e nas nuvens
Pelo tempo
Passado e presente
Em sonhos eu te procurei
Subi aos céus
Vaguei pelo universo
Em mar aberto
Sob chuvas e tempestades
Eu te procurei
Faltava um só lugar
O coração de uma pessoa amada
Lá também te procurei
E também lá você não estava
Com motivos e com razão
Ela não mais me amava