Não sei, eu não sei, não sei mesmo
Como pode querer de mim
que acerte os teus ponteiros
se eu mesmo nem tenho relógio?
E me obrigas a caminhar contigo
fazendo um caminho
que leve a algum lugar
quando eu mesmo não sei onde estou...
Como podes exigir de mim
que entenda teus queixumes
que te perdoe a grosseria, o tapa
quando eu mesmo não sei
O que me trouxe até ti,
nem o que eu sou?
Como podemos nos entender
cobrando um do outro
um entendimento que não podemos ter
para só aí pararmos de querer
ser entendido?
Não sei,
eu não sei,
não sei mesmo