Medo de mim
Foi tremendo de frio
Foi morrendo de medo
Eu me possui
Quase que num ato selvagem
Penetrei minhas entranhas
Sem pena
Sem dó
Tentando achar o caminho
Ou de alegrias
Ou de ódio
Felizmente pela viagem
Somente dúvidas
Quase que sem medo
O frio dominado pelo prazer das indecisões
Admiti
Foi bom não ter atingido o orgasmo