Felicidade
A sua felicidade
Não está em minhas mãos
Está nas suas
Está na forma de como você
Compreende e entende
O mundo
A vida
Está no seu coração
Nos seus atos e atitudes
Está simplesmente
Na sua vontade de ser feliz
A sua felicidade
Depende exclusivamente de você
Desculpas
Por não poder te ajudar