Nurse's Song - William Blake.

When the voices of children are heard on the green

And laughing is heard on the hill,

My heart it at rest within my breast,

And everything else is still.

Then come home, my children, the sun is gone down,

And the dews of night arise;

Come, come, leave off play, and let us away

Till the morning appears in the skies.

No, no, let us play, for it is yet day,

And we cannot go to sleep;

Besides in the sky the little birds fly,

And the hills are all covered with sheep.

Well, well, go and play till the lights fades away,

And then go home to bed.

The little ones leap’d and shouted and laugh’d,

And all the hills echoed.

_________________________

Canção da Freira

Quando as vozes das crianças são ouvidas no gramado

E o riso é ouvido nas colinas,

Meu coração repousa dentro do meu peito,

E tudo mais é quietude.

Então venham para casa, minhas crianças, o sol já se pôs,

E surge a noite de orvalho,

Vamos, vamos, deixem de brincar e deixe-nos ir

Até o amanhecer aparecer nos céus.

Não, não, deixe-nos brincar pois ainda é dia,

E não podemos ir dormir;

Além do céu os passarinhos voam,

E os montes estão todos cobertos com ovelhas.

Bem, bem, vá e brinque até as luzes desaparecerem,

E então venha para casa dormir.

Os pequeninos saltavam e gritavam e riam,

E todos os outeiros ecoavam.

WILLIAM BLAKE, from

"THE BLUE POETRY BOOK".

______________________________

Sempre atualizando.

BARDUS
Enviado por BARDUS em 21/04/2021
Código do texto: T7237797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.