Hora desejada
Da vida, que tudo me dá,
Se eu pudesse pedi
Queria sentir
O momento exato em que a morte vai chegar...
Assim, com antecedência de dá uns passos,
Para eu poder me afastar
Em silêncio e sem medo
Até encontrar dentro da floresta
Uma grande árvore sob a qual possa sentar....
E então, adormecer, sem emitir ruído
Mesmo que seja doído
O mal do qual eu vá morrer...
E assim, nesse meu sonho,
Eu só quero imaginar as estrelas e as distâncias
Que eu vou tentar percorrer,
Depois de acordar após adormecer...
Da vida, na quero nada,
Quero apenas está só nessa hora desejada...