PARTIDA
Estava envolto
de si
em volta
de mim.
De promessas vãs e votos
vazios,
quando dizia: vou mas volto,
erradios.
Sentia-me um devoto
só da solidão
só lhe dando
um prazo,
só lidando
com o azo
desta ilusão.
E de invisiveis
voltas,
e votos
e seus vetos,
fiquei apenas
com os versos,
incicatrizada ferida,
envolto,
no vulto
da sua eterna partida.