BUSCANDO GALHARDÕES
Anjos estão indo e voltando...
Nesses tempos de ansiedade.
Os discípulos, ao mundo, vão pregando
Verdades bíblicas, às comunidades;
Sintomas de um reino chegando.
Mas, tais anjos não falam,
Pois cabe aos profetas, irem revelando
Aquilo que, outros, Já louvaram
E que, os novos, vão profetizando
Conforme já lhes revelaram.
São tempos em que, ainda, podemos sorrir !
Optarmos por um Deus que queremos;
Entendermos, à PALAVRA, pelo ouvir;
Nos livrarmos dos males de onde vivemos
E dos pecados os quais procuramos nos redimir.
Ainda sentimos tristezas ou alegrias
Embora buscamos, buscamos às vitórias;
Pois a salvação, individual, não é uma utopia,
Mas, subjetiva nas páginas das histórias
E construída, dias após dias...
E continuamos entre os mundanos e os imundos;
Entre os santos e, também, os profanos.
Alguns, já, sarados e outros, com traumas profundos,
Além dos malignos travestidos de humanos
Que nos induzem aos abismos profundos.
Sim, a ESPERANÇA é algo que não se pega,
Mas pode ser um norte a ser seguido
Nas escolhas, feitas, por quem se entrega...
Pode estar, também, num universo desconhecido
Resultando em galardões, por poucos, conseguidos.