Acredite em você
Muitos serão aqueles que se pronunciarão
Sobre você,
Agora
Ontem e
Amanhã...
Uns dirão a ti,
Usando palavras medidas,
Palavras pedradas,
Outros dirão aos outros
Aquilo que pensam de ti,
E farão rodas,
E teu nome rolará
Como coisa vencida,
Desvalida,
Inútil,
Tóxica, má, imunda...
Acredite em você
Porque você não poderá contar
Aqueles que torcem para que você
Seja incapaz de ser você,
Para eles, você é uma pessoa sem sonhos,
Incapaz de realizar qualquer bondade,
Porque elas querem que seja assim,
Mas não é,
Acredite em você...
Você, apesar de tudo,
Sempre vai estar com você,
Mesmo que não perceba isso,
Pois pode acontecer
De você se estranhar
E parecer ser outro diferente de você...
Mas você é você na saúde e na doença,
Acredite em você...
Se queres levar do mundo
Alguma guarida
Lembra daqueles que nunca te julgaram
Que mesmo na mais torpe das lidas
Não te negaram uma mão
Uma palavra amiga,
Como a quererem te dizer,
Porque aprenderam em lutas renhidas
Que de todos, o mais crucial
É que você
Acredite em você.