SOLO FIRME
quero um porto
Lá onde as águas se acalmam
As procelas e os perigos cessem
oasis de paz para minhalma
quero âncora, terra firme
pisar o solo de uma cidade
onde a proteção me alcance
e feliz cante, pule e dance
livre de vez das tempestades