Não se acostume
Não se acostume com a sombra
Que parece permanecer,
Porque você sabe que a luz pode
Nascer longe, mas cria onde
Chega o amanhecer,
E ela vai chegar até você,
Você sabe...
Não se acostume com os nãos que
Se repetem em sua vida,
Seja um não para descer
Seja outro para subida
Porque cada passo que você dá
É um sim em sua jornada
E continuando você vai encontrar
Não o sim de alguém para você,
Mas aquele sim composto por sua
Própria caminhada,
Não importa sua saída,
Não importa sua chegada,
Nem sua partida...
Não se acostume com os pesadelos
Que turvam seus sonhos,
Eliminando sua alegria de acordar,
Continue se questionando
Por que a vida e o sono
Está dando no que dá,
Uma hora você terá mais que a resposta
Que quer encontrar,
Pois tudo se revelará a você,
E tentar entender
A máquina do mundo
Vai ser não apenas o seu melhor sonho
Mas a melhor vida
Das que todas que você imaginou ter...