OUTROS OLHOS
- O que o senhor vê?
- Minha visão anda turva, Doutor!
- Vejo negras nuvens no horizonte, o céu escuro e entre essas formações uma luz, que refratária, insiste em brilhar.
- Será que estou com algum tipo de alucinação ou outro problema no olhar?
- Sim, o senhor tem algo nos olhos internos.
- O senhor está tendo uma crise aguda de Esperança.