"UPGRADE"
- Então, é essa a moça que acusas de apropriar-se de teus sonhos e os abandoná-los na vala da desesperança?
Ela olhou para o despossuído sonhador e deu-lhe um inédito lindo sorriso com o coração.
- Não, Doutor delegado!
- Acreditava tratar-se de um furto, mas percebo agora que ela pegou emprestado meus sonhos para uma sublime atualização.