IMAGENS DO CORAÇÃO
"O coração tem razões que a própria razão desconhece."
Blaise Pascal
(1623-1662)
Matemático e filósofo francês.
...........................
IMAGENS DO CORAÇÃO
O menino improvisou
o instrumento com
tinta e papelão.
Tirou uma "foto" com os amigos
para "guardar"
de recordação.
Anos e anos se passaram
e todos se lembraram
daquela imagem
com emoção.
A "máquina" era de mentira,
mas a "foto", indelével,
era verdadeiramente
do coração.