UM NOVO OLHAR
Um jovem poeta para um mais experiente:
- Ainda há espaço para escrever coisas novas?
- O mundo é tão igual?
- E tua alma?
- Permanece a mesma?
- Não!
- Ela se renova a cada dia.
- Então faça essa pergunta aos olhos dela, e encontrarás o espaço que procuras.