PRIMEIRO DE ABRIL

UMA POESIA DE MENTIRA.

ESSA NINGUÉM ME TIRA.

GEPPETTO DAS LETRAS,

VOU CRIANDO PINÓQUIOS,

PROFANANDO VERDADES,

EXALTANDO VIROSES MORTAIS

COMO FAZEM IMPRENSAS FALIDAS.

NADA IMPRIMEM. NEM JORNAIS MAIS.

A FALTA DE VERBA CORROMPE O VERBO.

NARIZES CRESCEM. MORTES VESTEM

TÚNICAS BRANCAS, INVENTADAS.

NÃO, HOJE NÃO É UM PRIMEIRO DE ABRIL.

É SÓ UM OUTONO EM ANDAMENTO.

É SÓ MAIS UM MOMENTO NESSE INFINITO

VAI E VEM DE DIAS...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 01/04/2021
Código do texto: T7221518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.