MENSAGEM DE SABEDORIA
MENSAGEM DE SABEDORIA
Há MUROS que só a PACIÊNCIA derruba
RESILIÊNCIA se junta nesta jornada
A EMPATIA nesta cartilha estuda
ALTERIDADE compartilha a CAMINHADA
Há PONTES que só o CARINHO CONSTRÓI
No ALICERCE firme da AMIZADE
Tempestades e procelas não destrói
Pois nas COLUNAS têm PRINCÍPIO e VERDADE
FALSOS VALORES com o tempo se corroem
VIVA a SEMANA SANTA na ESSÊNCIA da FRATERNIDADE!
By Poeta Elias
Bom dia! Só por hoje!
#educadorpoetaelias
#eudefendoosus
#síntesescriativas
.