PARA SERMOS MELHORES SERES HUMANOS
PARA SERMOS MELHORES SERES HUMANOS
Não nos abalemos ao recebermos CRÍTICAS
Analisemos sobre as CRÍTICAS e PONDEREMOS a pertinência
REFLITAMOS também sobre as motivações de uma crítica
O mais importante é a nossa ESPIRITUALIDADE e CONSCIÊNCIA
Não nos iludamos ao sermos BAJULADOS
Sigamos em frente e continuemos TRABALHANDO
Que um PARABÉNS recebido não nos deixe acomodados
A nossa maior RECOMPENSA é seguirmos AMADOS E AMANDO
QUEIRAMOS viver bem mais AMANDO que AMADOS
É assim seremos bem melhores SERES HUMANOS!
Bom dia! Só por hoje!
#eudefendoosus
#educadorpoetaelias
#sintesescriativas