LIÇÕES DO BEM VIVER
LIÇÕES DO BEM VIVER
Quantas FORMAS existem para o BEM VIVER?
Que tipo de ORGULHO nos faz BEM?
O ORGULHO de acreditar de tudo SABER?
Ou o ORGULHO de quem da IGNORÂNCIA não se permite ser refém?
Com HUMILDADE o BEM VIVER nos desafia
A CAMINHAR pelo notório saber da SIMPLICIDADE
E a reconhecer que a ESCOLA da VIDA é todo dia
E que o DEVER de CASA é a AMOROSIDADE
Não existe o BEM VIVER sem FAMÍLIA e COMUNIDADE
A lição de CLASSE é LIBERDADE e DEMOCRACIA!
Bom dia! Só por hoje!
#eudefendoosus
#síntesescriativas
#educadorpoetaelias