CONHECER SUA PRÓPRIA NATUREZA
O excesso de vigilância de si mesmo
impede a aprendizagem.
Cativo do medo
e de seu modo de existência
de estratégias que levam a dor
palpitando o mundo
como um caos frenético.
Assustados por desconhecerem seus algozes
e por não encontrarem um curso
de autodefesa da alma
para permitirem conhecer
sua própria natureza.