A POESIA E O QUE MAIS!?
Naquela estrada das palavras
dois homens:
Um não caminhava:
acumulava passos, sem sair do lugar.
Outro não caminhava:
acumulava voos que saiam do sonhar.
Enquanto um se entediava com a
notícia de jornal: física.
O companheiro se extasiava com
poesia imortal: onírica.
Um ruía com coisa mundana,
outro sorria com o Quintana.