POR UM TRIZ!
Enquanto a essência
eu não apreendi,
eu não aprendi,
eu só me prendi,
e me repreendi
por algo que perdi
quando não percebi
quando me despedi.
Quando não me despi,
quando apenas despistei,
quando não me desperdicei
quando apenas despedacei
e me desfiz.
Mas me refiz
e comecei a ver,
a escrever,
a descrever,
a revolver
minha raiz
e resolver
ser feliz.