SANTO TEMPO

Textos sobre histórias antigas,

contam que muitas pessoas murmuravam...

E que elas, entre si, mesmo sendo amigas,

De tudo, desconfiavam;

Mas, sempre simpáticas às intrigas.

E parece-me que, em espíritos, morremos aos poucos.

E que há um predomínio da tirania, há muito tempo;

Pois convivemos, também, com os falsos e com os loucos,

Com sintomas de péssimos sentimentos;

Enquanto assistimos aos pastores...já quase roucos...

Mas continuamos, ainda, nos conectando...

E vendo as nossas famílias se desintegrando;

Outros, com seus vícios, lhes devorando;

Pobrezas, que vão se acumulando

Em um mundo que já vai parando...

Ocorrem desvios de personalidades...

Discursos de poderosos enganosos,

Atitudes, malvadas, de agentes das impunidades,

Combinadas com os autoritários; rancorosos

E abominadores da liberdade.

Mas é chegada a hora de uma nova ordem geral.

E ela virá como uma revolução...

Consequências de uma inquietação global;

Por injustiças, que causam rebeliões

E da carência de uma felicidade universal.

Pois SANTO, é o nome de uma nova vitória;

Do futuro, que faz esquecer qualquer passado;

De um novo tempo, que será de glórias;

Onde Deus ,será o pai da paz do seu povo amado,

Além de ser o criador de mais uma nova história.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 29/03/2021
Código do texto: T7219093
Classificação de conteúdo: seguro