SUAVEMENTE!
"Aquele que abriu mão de sua terra natal,
abriu mão de seu Deus."
Dostoiévski (1821-1881)
Escritor Russo.
.........................
SUAVEMENTE!
Olhei aquele chão
e ele, ao olhar para mim,
ofereceu-me seu leito.
Mas não quis pisá-lo.
Como poderia?
Na terra natal não caminhamos com pés,
apenas com passos do coração!