AZUL
Ah, aquele olhar azul!
que o mar emprestou as cores
no fluxo e refluxo dos amores
como um pincel,
a azulejar o céu.
Pudera eu mergulhar
nos matizes,
nas raízes
da cor
e extrair o sentimento profundo
que não guarda raça, nem etnia
neste mundo,
apenas poesia
na epiderme
no epicentro
do coração,
sem nenhum pudor,
desavergonhadamente,
pintado de amor.