É tua a Lua
Eu te diria
Se à manhã coubesse
Se ao olhar passasse
Em relance qualquer
O sol da cidade
Que é tua a lua
Que eu deixei no céu
No meio do caos
Pra te iluminar.
Ah Te esconderia
Sob os meus cabelos...
Eu te guardaria
Mesmo dos desejos
Por um riso e meio
Por um meio sol.
Eu te devolveria
As manhãs de sol.