O TEMPO FALA
Às vezes a atitude mais SENSATA é RESPIRAR fundo
Deixar o SILÊNCIO cantar e ENCANTAR a própria alma
A BOCA é imprudente diante das coisas do mundo
Mas o Silêncio nos REDIME e nos ACALMA
Nem todo tempo é o tempo certo de FALAR
Existem coisas PRECIOSAS a serem comunicadas
Existe a HORA CERTA e a PESSOA CERTA para ESCUTAR
PALAVRAS são como SEMENTES selecionadas
Mas ai de NÓS se não separarmos as sementes boas das estragadas
E deixarmos passar o TEMPO o MOMENTO e a hora certa de PLANTAR!
Bom dia! Só por hoje!
#eudefendoosus
#síntesescriativas
#educadorpoetaelias
https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1