FLORADA
De tanto cultivar flores
incorporou suas pétalas
em cada sorriso que desfolhava
e absorveu o aroma
para em teus beijos exalar.
Eras puro jardim
de rosas, de prosas,
um toque de jasmim
no teu canteiro,
no teu cheiro
que perfuma minh'alma
a cada fragrância do teu olhar.