COISAS DO SILÊNCIO
No meu silêncio
cabem todas as formas de expressão.
Ele já diz tudo
com as vozes da terapêutica mudez.
Costumo encontrá-lo na alcova da minha solidão,
em sublimes pensamentos,
livre e libertário,
no dorso dos melhores corcéis.
Ah, preciso dar aulas de equitação para minhas palavras!
Esse frêmito do cotidiano
desnecessariamente requisita sua presença
a todo momento.
Elas precisam galopar
rumo à linguagem da alma,
e assistir ao espetáculo
do que cada não-dizer
tem a nos comunicar,
silenciosamente,
de uma forma maravilhosamente incontestável.