DAS ÁGUAS RARAS, À CABANA.

Elas deslizam sobre os altos paredões;

Entre lodos naturais,

E se precipitarem em uma só direção...

E desses cumes, até às corredeiras de um baixadão,

Vão se agitando em seu curso borbulhante,

Em raros espetáculos de pulverização.

Cruzam matas cujos aromas são os de flores,

Berços de notáveis biodiversidades,

E encontram, também o sol, com seus raios aquecedores.

São límpidas e agregam fontes medicinais;

Vertentes de puros minerais cristalinos

Que brotam nutrientes naturais.

São perenes mas simbolizam a vida;

Assim como os anjos, incansáveis, nos levam á Deus:

O criador que nos concede às coisas permitidas.

...E que surjam trilhas, que nos levem às boas almas;

E que não sejam como as pontes sem volta !

Pois buscamos a cabana que nos acalma...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 24/03/2021
Código do texto: T7214698
Classificação de conteúdo: seguro