O COMPRADOR DE CARÍCIAS
O homem impotente não conhece as dores da amputação do amor
Como um rei de poder absoluto que não renuncia a si mesmo
Compra carícias sem entrega de sentimentos tendo
Relação ausente da alma que foge submissa.
Alucinado das sensações de fazer vibrar sua lamina
Prefere a escravidão que a conquista
Dos afetos que compra à vista
Para não ouvir a mensagem de suas vísceras.
Não chora por si mesmo e nem conhece o evangelho do Outro
É a dúvida de não seguir seu dharma
De viver em um mundo de máscaras
Carma ou destino, dos velhos condicionamentos.
É sua mentalidade de robô que não deixa sentir a vida
O poder de se rever, sem ser escravo das aparências
Felicidade mercantil é negação da realidade sentida
Os juros são altos e aumenta o vazio que lhe habita.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá