DORMÊNCIAS
Há uma alma morta
no seio das verdades.
Almas vivem?
Corpos vivem.
Almas rondam.
Vidas e tempos
são ilusões
que adornamos
dias e noites...
Nasceres e morreres.
Almas vivem e
são só encantos
subliminares.
São vestimentas
transparentes
em corpos
efêmeros.
Átimos...
apenas átimos.