DESUMANIDADES
Vejo muitas desumanidades.
De todas as raças.
De todas as seitas.
De tantas falácias.
De acácias pálidas.
De desencontros óbvios.
De desamores burros.
De incontestes filósofos.
Vejo um mundo que acaba.
E eu que achava que existia
um pote de ouro
no fim do arco-íris!